Ключик к моей душе

Под тяжелой крышкой в сундуке
Я скрывала ключик к своей судьбе,
Я свою любовь от всех скрывала,
Чтобы я не страдала, я в землю его закопала.

Ты нашел отмычку к моей душе,
И ключ не понадобился мой тебе,
Ты улыбнулся и что-то сказал,
Что ты сделал со мной, если б ты знал.

Под тяжелой крышкой в сундуке
Я скрывала ключик к своей судьбе,
Я свою любовь от всех скрывала,
Чтобы я не страдала, я в землю его закопала.


Рецензии