Надпись

"Оставь надежду,всяк сюда входящий.
Тут нет ни света,ни надежды не любви.
И путь твой коли,в бездну уводящий,
То что же можем мы поделать?C'est la Vie…"

Коль был велик ты, не был-и не важно,
Пускай моря на корабле ты бороздил
Бросался в драку с армией отважно.
Теперь ты наш.От нас никто не уходил.

"Забудь же веру,всяк сюда вошедший.
Тут только тьма.Тут только мёртвые огни…
Пусть хоть романтик.счастие нашедший-
Но то что было ты теперь поди верни…

"Прийми реальность,всяк сюда попавший.
Теперь ты сдесь.И больше нету ничего.
Ты тут навеки,друг мой,в Ад упавший…
Знай:отвернулся Бог от слова твоего…


Рецензии
Descensus ad Inferos и всё такое... Отголоски твоего бывшего стиля о тьме и неприглядности мира сего...

Женя Шохова   13.09.2009 00:31     Заявить о нарушении