Как тёплый воск рождает пламя
горящее за наши души,
так души говорят стихами,
в надежде, что их будут слушать.
И может быть, за тонкой гранью,
где лишь энергия струится,
мы обретаем пониманье,
когда любимая нам снится.
Так пусть желанье воплотится,
и белый лист заполнят строчки.
Ни день, ни жизнь - не повторится.
А после жизни? Многоточье...
09.07.07.
Свидетельство о публикации №109090700682
Николай Панасенко 07.09.2009 21:46 Заявить о нарушении
С уважением.
Ложкин Владимир Владимирович 08.09.2009 04:10 Заявить о нарушении