Скарабей
Помножив ожиданье на усталость.
Лежать в траве, касаться старых книг,
Не знать вопроса – сколько мне осталось…
И тратить серебро холодных дней,
И летние скупые изумруды,
Перебирая в памяти своей
Разлуки, рифмы, города и губы.
Уйти, как все, но раздарив себя,
Перехитрить намеренья природы,
Как скарабей в оправе янтаря
В любой из строчек длить земные годы.
Свидетельство о публикации №109090706819
Спасибо Вам самое теплое и бескрайнее...
http://www.youtube.com/watch?v=cBGn5Lk3Nqc&feature=related
Людмила Юрина Белей 17.05.2010 23:10 Заявить о нарушении