Неоконченный образ
В разбитых стёклах старых зданий чуть виден синий горизонт.
За горизонт спускаясь,солнце,качает гривою гнедою.
И крепче девушка сжимает в руке огромный чёрный зонт.
Малино-кремовым закатом любуясь из-под зонта края,
Шагает девочка всё дальше.Не озираеться назад.
А сзади-солнце исчезает.Приходит ночи мгла сырая.
Потонет под ночною мглою и дом и пред тем домом сад…
В тиски предместья взял полумрак,погасло из окОн сиянье.
И девушка с зонтом широким исчезла в дымной тишине.
Нет ничего…Исчезли звуки.И тишь-как будто ожиданье
Нема…Осталось безучастно за девой вслед исчезнуть мне.
Свидетельство о публикации №109090706807
Женя Шохова 13.09.2009 00:29 Заявить о нарушении