Расставание

В последний раз гнедое солнце Сверкнет из дымного забрала
Затем,блестнув лучем зеленым.исчезнет в синей глубине
Я помню:роковая встреча.Твой томный згляд острей кинжала
Какой тогда мне на прощанье ты бросила.
И в тишине
Ты скрылась чуть заметной тенью под тот звенящий гул прибоя
Под тот тяжелый звон парома.Под те чуть слышные смычки
"Не верь тому,что шепчет сердце"-взывает разум…Я без боя.
На миолсти судьбы порыва не сдам нашу любовь
В клочки
Душа пусть рвёться от безсилья.Пусть по щекам стекают слёзы
Отсеребрившись в лунном свете,в ладони гибнут,чуть звеня…
Ревёт пусть бурная стихия.Пусть воет ветр,сверкают грозы.
Но ты ушла…На смертном орде оставив одного меня…


Рецензии