Степь- кладбище деревьев...

А деревья
заболели тоской...
Заболели
ещё весной...
Я вдыхаю запах
их снов...
Слышу музыку
под ногой...
от опавшей листвы...
зимой...
что под снегом кружИт
над землёй..
заметая следы
ноября...
Их болезненная
белизна...
Белым инеем
стёрла цвета...
Бьют ветвями
по стёклам души...
На экране окна...
их следы...
Не дойти им
до новой весны...
Корни высохли...
Вмёрзли стволы...
в землю намертво
как столбы...
За безшумным
полётом совы...
умирать...
в степь деревья
пришли...........


Рецензии