просто...

просто ты, просто я...
Кто я есть для тебя?
Есть ли я для тебя,
И такая ли я?
я другая конечно,
и жизнь нас меняет,
Сначала подбросит,
Потом потеряет.
Играет, ломает,
Чувства и трепет,
Потом отнимает,
и душу калечит.
Надежда, бросок,
Вдруг снова удар,
Поднялся, пошел
И снова упал.
колени разбиты,
Ладони в крови
Слезами умыты,
сердца без любви.
Вдруг вера подкинута,
Снова встаешь,
Утрешься, встряхнешься...
А вдруг упадешь?..


Рецензии