Экваториальная Африка

- Что стоишь будто ноги из ваты,
И пугаешься каждого стука?
Ты конечно не виноватый,
Просто жизнь - это скверная штука!

А на море все шутки скверные.
Чуть напыжился - спесь собъем!
И ведь даже не понял, наверное,
Что случилось с твоим кораблем?

Дикари на алтарь волокут...
А возможно и крест примерят.
Даже стрелки у компаса лгут,
Если люди в себя не верят.

Приковали к бревну как вОра,
Ну и что, оценил мой план?
Что?... Негоро?... Меня зовут не Негоро,
Обознался ты капитан.


Рецензии
Славная фантазия на тему "Пятнадцатилетнего капитана"! Из африки впечатления привез?

Геннадий Валов   07.09.2009 23:34     Заявить о нарушении
Нет Ген до тудова чуть - чуть не доехал. А впечатления из детства везу, уж больно этот момент в кино нравился.

Александр Барвинок   08.09.2009 12:57   Заявить о нарушении