Теряешь...

Мне никогда не стать твоей судьбой.
Но отпустить нет сил. Мороз по коже.
Пойми, я так хотела быть с тобой.
Ты для меня стал золота дороже.

Мой первый шаг. Вкус горькой, терпкой лжи.
Терпеть нет сил. Прости. Всё слишком сложно.
Зачем меня ты мучаешь, скажи?
Мне без тебя, ты знаешь, невозможно.

Мне жаль, что не могу уйти без слез,
Хотя ты сам меня не прогоняешь.
Не говори. Все было не всерьез.
Мы оба знаем - ты меня теряешь.


Рецензии