Обращение к гопнику
Зачем чужие рушишь жизни?
Давно ты всем уж опостылел,
Ведь только вред ты нес свой отчизне
Сидел на лавочке и грыз семка
Блатняк свой слушал, надвигая кепку
Твоя жизнь гопника легка,
На мир ты смотришь сквозь дверную щелку.
Не видишь ты,как все вокруг тебя
С презреньем смотрят на твою ухмылку,
Как ты помойной жизни тля
В себя вливаешь новую бутылку
И может быть когда нибудь найдешь
Ты то что потерял навеки,
Но будет поздно ты уйдешь
И будт рады врослые и дети.
Свидетельство о публикации №109090706765
Цветомузыка 17.09.2009 11:03 Заявить о нарушении