Как-то так
пестрая молва.
Тупо, никудышно я писал слова.
Спрятаны за ником и мечты, и быт.
Разноцветным бликом фрейм в глазах дрожит.
Отключил сознание.
Обо всем забыв,
В море чатомании кинул нервный срыв.
Не сочла за шиза, поняла давно –
Фразами без смысла ткалось полотно.
Поняла и кликнула, мимо не пройдя.
Походя хихикнула, душу бередя.
Снято отрешение, спала пелена.
Жизни украшением стала вдруг она.
Вскрыто неделимое, больше не один –
Женщина любимая на меня глядит.
Ровно иль с пристрастьем – это все равно.
Хоть такое счастье мной обретено.
Пусть и безответно, пусть не навсегда
Будет многоцветной мыслей чехарда.
Даже это много для меня сейчас.
Пусть.
И слава Богу, что направил нас.
Свидетельство о публикации №109090706762