А знаешь ли ты?
Царят на щеках обиды.
Горят унижений войны,
В них гордость насквозь разбита.
А знаешь ли ты, мой милый,
Как ревность ломает душу?
Как крепко тебя любила?
Как сильно покой разрушен?
А знаешь ли ты – мне страшно!
Боюсь, что не будем вместе,
И жизнь на листках бумажных
Размыта двуличной лестью.
А знаешь ли ты, любимый,
Как я по тебе скучаю?
И в сердце огонь ранимый
Так медленно угасает?
А знаешь ли ты – я плачу!
И льются на губы слезы.
Любовь ничего не значит.
И поздно, всё слишком поздно.
Свидетельство о публикации №109090706761