что это...

что это...это просто надежда,
свет ее на заре безмятежной,
верю я...только сердцу и небу,
и твоим словам...тоже верю!

пропасть...без тебя мне не страшно,
ты одна, я волнуюсь напрасно,
вся любовь для тебя существует,
я твоя - это ясного ясней.


Рецензии