Питер

Питер,Питер славный город
С потаенной тишиной
С красивейшими мостами
Над рекою,над Невой.
Город с белыми ночами
С фонарями по углам
И по улочкам гитары
Где-то бренчат по дворам.
Где-то рядом у Фонтанки
Ты наверное ходил
Любовался облаками
Уток хлебушком кормил.
Город где и в дождь красиво
На закате благодать
Он как призрак,он таинствен
Как его мне не узнать.
Город где музеи всюду
Тут и церкви,купола
Есть на что мне заглядется
И сказать вдруг:"Во дела...".
Питер первый такой в мире
Где жизнь медленно течет
Где могу сидеть на крыше
Я все ночи напролет.
Крыша.Речка.Звезды в небе
Чашка чая,плед накрыт
Я одна сижу мечтаю
Лишь луна меня манит.
Питер,Питер,славный город...


Рецензии
Как же здорово! Читал, и словно перенёсся в Петербург...)

Павел Ульянов   27.02.2010 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!Мне очень и очень приятно!У меня самые светлые воспоминания связаны с этим городом:))

Элисандрия   28.02.2010 00:06   Заявить о нарушении