Для тебя

Я так люблю тебя, о, данная судьбой.
Благодарю, Господь, ты дал мне то, что так просило сердце.
и я не в силах властвовать собой.
И вот любви покорный, я открыл ей дверцу...

И взгляд очей твоих во тьме светил,
Светил мне, как последний луч на свете.
Не стану сдерживать я боле этот страстный пыл,
Ведь я люблю тебя одну на всей планете.

О, разве можно оставаться равнодушным
При виде глаз твоих, любимая моя...
Я стал рабом твоим, смиренным и послушным.
Я буду лишь с тобой, любовь свою храня.


Рецензии