без названия

Разорваны,разобраны,разбиты и растоптаны
Вы,все мои мечты....
вы не со мной,не с вами я,не целовать губами мне
Ожившие цветы.
Хотела,не сумела я убить своими стрелами.
Глотай теперь слюну...
Ох,не дождусь наверное,не первая,я,нервная,
Красивую весну.


Рецензии