Тоска
не приглушенная вином
со скрипом открывая дверцы
во тьму, что прошлое поёт....
Теряюсь в лязгах этих скрипок,
где полночь ударит по струнам души,
и голос грусти хриплый-хриплый
в тиши отчаянно звучит....
И бесконечность этой ночи
все забрала... все забрала!!
но я храню в себе кусочек
родного ценного тепла....
Я погибаю, я устала
я исчерпала всё до дна,
когда-то было мне так мало
теперь осталась я одна....
Мир потерял былые краски,
но не нуждаюсь....жду покой
в заброшенном и сонном царстве
я греюсь прожитой мечтой....
вдвоём с тобой....
Свидетельство о публикации №109090706650