невеста

Напилася девка и забылась.
Стрелки на часах остановила.
Затворила в своём доме ставни,
К смертушке себя приговорила.

Хорошо ли,плохо ли бывало,
Не хватало только счастья очень.
На скатёрке что-то вышивала,
Заплетала в косу дни и ночи.

Толи плач младенца еле слышен,
Толи ведьмы за забором воют.
За любовь бывает очень стыдно,
Подшутила,сука,над тобою.

Как обидно..,не бывать такому...
Так красиво рисовала ночка.
С нежных плеч струилась и сползала
Глаженная белая сорочка.

Значит так начертанно судьбою,
Ни невестой,ни женой не стала.
Отравила ядом своё сердце,
Свою душу сажей намарала.


Рецензии