Разговор

-Ты отпустишь?
-Нет, я не могу
-Что же хочешь?
-Тебя, но не одну. Мне нужна другая, вместе вы - одна.
-Нет, я не такая. Не дели себя. Часть тебя мне мало, нужен либо весь, либо убирайся...
-Но ведь ты же здесь
-Глупо...знаю, но ведь...я еще молю. Сделай выбор
-Нет, я не могу
-Можешь, просто знаешь, выберешь ее
-Ты меня пугаешь
-Мне уж все равно. Может мы простимся?
-Нет. Ты мне нужна!
-Хватит врать мне, милый. Буду я одна
-Нет, с тобою буду. Буду я всегда...
-Нет. Хочу другого. Отпусти меня!
-Не пущу
-За что ты? За что ты так со мной?
-Ты нужна мне, слышишь?!
-А мне нужен другой!
-Врешь
-Да знаю, знаю. Надоело мне
-Ты ведь знаешь, Лена, ты всегда во мне
-И она...я знаю, вместе с ней всегда. Эгоист ты милый.
-Да, прости меня.


Рецензии