Жизненный путь

Снова я с надеждой выглянул в окно,
Мир не станет прежним, вырос он давно.
Я взрослею тихо, оставляя грусть,
Время мчится лихо, назад не обернусь.
Все мои ошибки - ранами в душе,
Гордый был я шибко, не любил клише.
В джунглях заблуждений прорубил тропу,
Верил, что полезен миру быть смогу.
А теперь же вижу в суете сует:
Мир в любом явленьи – ясный Бога свет…


Рецензии