Почему так поздно? Почему так рано?

Я просыпаюсь ночью и пишу стихи,
И в каждой строчке ты, только ты,
Это наваждение, это дурман,
Меня с головой накрыл любви океан.

Почему так поздно? Почему так рано?
Почему так не во время и нежданно?

Это судьба, всё необратимо
Всё предначертано и зачем-то необходимо.

Каждый миг я жду звонка или смс,
Пара строчек письма превозносит до небес.
Это любовь, я её открыла
И над землёю без крыл воспарила.

Почему так поздно? Почему так рано?
Почему так не во время и нежданно?

Это судьба, всё необратимо
Всё предначертано и зачем-то необходимо.


Рецензии