Мы созвонимся примерно в пять

                Моей М.

Мы созвонимся примерно в пять:
Будем говорить об одежде, о фильмах-
Наши речи легки, будто ангела крылья,
Будто рой пузырей переливчато-мыльных….
Что за счастье  с тобой обо всем поболтать!..
И об общих друзьях, и о новых знакомых-
Обо всем, что скопилось внутри головы-
И о чьей-то весьма экзотичной любви,
И о промахах мелких – ну, да…c’est la vie..-
Впрочем, знаешь, а мы ведь с тобою – не промах!
Я спрошу: как там этот, твой новый поклонник:
Да ты что? Ну, а ты? Молодец! Так держать!
Слушай, напомни этот…Рецепт… Итак,  два коржа…
Да, пишу…Слушаю, не дыша….
Спасибо, моя душа!
Вот бы влезть сейчас вдвоем на один подоконник…
Свесить ноги, болтать… Обо всем, обо всех…
Как легки наши речи! Как звонок наш смех!
Чуть наивные сплетни – что делать, не грех.
И мы свяжемся снова примерно в пять…
Как мне нужно  с тобой обо всем поболтать!..


Рецензии