Гольф

Гулял прохожий по парку
Смотрел как играют в ГОЛЬФ
Девушка ударив мячик
Промазала она, вновь
Мячик попал в мужчину
Такого он не ожидал
Конечно,но и без причины
Он руки меж ног зажал
Девушка извиняясь
Быстро к нему подошла
Пустите я массажистка
штаны поспешно сняла
Бегло работали пальцы
Женских и нежных рук
Ну как, Вам уже полегче?
Тихонько спросила вдруг
Там у меня все в порядке
Чего уж там зря говорить
Здесь маленькая не укладка
А палец болел и болит!

7.09.2009 W.Wald


Рецензии