Случай на дороге - женская версия
машинка желтая, я в черно-красном,
мобильник розовый, плечо открыто,
а фоном музыка бессмертных Битлов.
Ура, сигналят мне - кажись, сработало!
Глаза невинные, ресницы хлопают
и с придыханием:
- Мужчина, здрасти.
(Какая жалость-то, что юбка
макси)
Он, видно, в шоке, застыл бревном,
Бормочет тихо:
- Крыло, крыло.
- Ну, не стесняйся, лети смелее,
Что ты предложишь дорожной фее?
Достанешь звезды с ночного неба?
Какой, там к черту, размер ущерба?!
Я зацепила не только взглядом?
Как протокол? Ментов не надо.
Ну, виновата я... ну заплачУ...
А я надеялась, что улечу,
С тобою к морю, на берег синий.
И все же жаль, что я не в мини...
На конкурс Блиц-Молния http://stihi.ru/avtor/pyatslov
Заданные слова -- СТРЕЛКА, СКРИП, ГРЕХ, БРЕВНО, ВАТА.
слово ВАТА-спряталось в " виноВАТА"
Свидетельство о публикации №109090706592
Вера Да Юра 30.11.2011 21:21 Заявить о нарушении
Мне нравится Ваше творчество. Только вот не поняла Ваш ник. Вы вдвоём пишете?
Лариса Семиколенова 30.11.2011 23:52 Заявить о нарушении
Вера Да Юра 31.11.2011 00:15 Заявить о нарушении
Лариса Семиколенова 31.11.2011 00:42 Заявить о нарушении
женщине, девушке - всегда легче расплатиться................................
Александр Костюхин 11.06.2017 23:38 Заявить о нарушении