Из первых..
Я буду такой,
Как хочешь ты!
Я клянусь!
18.12.98г.
Сверчок играет на скрипке,
Струны души теребя.
Ночь потихоньку ложится,
На спину теплого дня.
***
Пыльные розы-
Искусственный цвет.
Нет от них пользы,
Краток их век.
28.07.98г.
Свидетельство о публикации №109090706580