Раннее
В них растворяюсь вновь и вновь!
Кипит во мне кровавая река,
И растворяется так ненавистная тоска.
Кусаю губы в мясо,
И забываюсь хоть на миг .
О, ты скотина! Ты любовь!
Ты мой таинственный родник!
Ты то, на что могу все блага променять,
И вновь остаться одинока!
Стряхну на миг печальную улыбку,
Уйду, сходя сума.
И снова клоунада-сцена вся моя!
Но зрителей не вижу я вокруг,
Лишь расточающих повсюду яд,
Клубок - немыслимый гадюк.
Несутся реки крови,
Из рваных ран.
И обещают мне разлуку твои глаза,
Но знаю все обман.
Тишина раскалена вся до предела,
Движения и мысли все ушли,
Осталась лишь утрата.
А кто-то все считает сколько нам осталось.
И дастся нам минута,
Что бы все таки уйти. 8.07.05г.
Свидетельство о публикации №109090706569