Нет счастья большего на свете...

Нет счастья большего на свете,
Чем быть любимым и любить!
Я рад тому, что тебя встретил,
Что смог, мой ангел разбудить
В тебе любовь, надежду, веру,
Взаимных чувств огонь зажег!..
Как был застенчив я не в меру,
Но все же, суженая, смог
Тебе открыть всю свою душу
Лишь для тебя живу, творю!...
Я, как и ты, знай был разбужен,
Разбужен для любви! Ловлю
Я каждый взгляд твой и дыханье,
Любуюсь дивной красотой!
Богиня ты очарованья!
Какое счастье жить тобой!


Рецензии