Без тебя

Мне надо научиться без тебя
ложиться в тёплую постель...
самой пережидать метель..
Мне надо научиться без тебя.

Мне надо научиться без тебя
смотреть на красные закаты...
на молний синие раскаты...
Мне надо научиться без тебя.

Мне надо научиться без тебя
приветливо прохожим улыбаться...
осенним небом любоваться...
Мне надо научиться без тебя.

Мне надо научиться без тебя
ломать и создавать пироны...
встречать и провожать вагоны...
Мне надо научиться без тебя.

Мне надо научиться без тебя
внимать опять косым дождям...
дышать и верить небесам...
Мне надо научиться не любя.


Рецензии