Взросление
Вот я, вот кукла, вот игрушки на скамейке.
Давно прошла безумная пора,
В моих руках теперь тетради и линейки.
Когда-нибудь закончатся они
И долгие дослушаю уроки.
Начнутся новые непознанные дни
И новые учителя к нам будут строги.
Нет. Мы не старимся – взрослеем. И тогда
Все чаще говорим по телефону,
Но разделяют нас не только города,
А строгие общественные зоны.
Я – персонал, а ты – клиент. Что ж подходи.
Ты можешь нагрубить мне, если хочешь,
Ведь наша дружба вместе с детством позади
И я не позову родителей на помощь.
Свидетельство о публикации №109090706563