Власть теней

Я отказываюсь видеть то, чего не принимаю,
То, чью темную изнанку слишком ясно понимаю.
Эти странные виденья мне не выразить словами.
Толпы страхов и сомнений тихо ходят между нами.

Тихо ходят, подло воют эти скрюченные тени,
Чтобы люди, им поддавшись, тоже стали на колени.
Давят волю, давят мысли, пережали в теле вены,
Не дают тебе покоя даже каменные стены.

Поглядев на жизнь устало, трудно вспомнить, в чем же счастье.
Нет ни мазей, ни таблеток от тоскующей напасти.
Человек рожден для ноши ; вечно быть самим собою,
Но немало нужно силы, чтоб не ссориться с судьбою.


Рецензии
Хорошо, Любовь Александровна, очень хорошо.
СПАСИвасБОг.

Юрий Алешин   30.09.2009 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что понравилось (кстати, я Владимировна).

Любовь Карпенко   01.10.2009 09:13   Заявить о нарушении
Извини, просто небольшой тест (у меня племянница ваша тезка).
АлЮР.

Юрий Алешин   01.10.2009 12:23   Заявить о нарушении