Тебе, моя Любовь

Любовь, как это славно
 И грустно и светло.
Любовь понятье странное,
Но от него тепло.
Тепло, когда я знаю,
Что рядом ты со мной.
И странно - мне не нужен
Теперь никто другой.
Ты - это теплый
весенний ветерок,
Ты - осень золотая,
Что станет на порог.
Ты - это вьюжная и снежная зима.
Ты - отраженье в зеркале
Ты - это я сама.
 
Душа моя родная,
Щемящая до слёз.
Ты - стайка трепетных
Молоденьких берез.
Ты - сильная морская, огромная волна.
Журчанье,  еле слышное , лесного ручейка.
Ты -  запах той сирени, которую дарил
Ты -  вся моя Вселенная,
 Что б ты ни говорил.
 
Ты сотни тёплых, ласковых
Невысказанных слов.
Реальность виртуальная
По имени Любовь!


Рецензии
Реальность виртуальная, по имени Любовь, -
Она незрима, не видна, никто к ней не готов.
Никто не знает - как с ней быть? Где получить совет?
Реальность виртуальная - её в реале нет!...

Пилован   24.09.2009 21:08     Заявить о нарушении
На то она и виртуальна,
Её в реале нет.
И никто тебе не сможет
На вопрос твой дать ответ...

Пери Света   25.09.2009 20:03   Заявить о нарушении