Тихо! Эксперимент...

Я перемучил,
Сжег
В себе
Всю плоть воспоминаний
О тебе.
И встал
Освобожденным
На костер
Досадных будней
Без тебя.
Любовь
Осталась наважденьем
Прошлых лет.
Исчез
Нераспечатанный конверт
Моей Души -
К тебе он не дошел,
Как до меня
Твои не долетели
Телеграммы...
Звонки притихли
В гордости глухой.
... И занялся я самовыжиганьем.

                14 августа 1994 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.