Materius-vivatus

Душа Индивидуума,
    как и планета Земля,
       невиданно-видано, но
          её описание мы начинаем
                с нуля.

Как степь Океания,
    так и просторы морей,
         судьба многогранника, где
                моменты принятия слов
                синтезировал клей.

Растительность тучная –
     это ведь апофеоз
         дыхания звучного, что
              на нас так воздействует,
                как и запретный наркоз.

Военные действия
       ведутся средь буйных стихий:
             наука семействия
                откроет нам двери
                в пространство,
                где славят стихи.


Рецензии