Лесная полянка
И растеклась от них я как ручей.
Душа вновь птицею весеннею запела...
Как жаль, что ты женат, а не ничей.
Эх, славно б мы с тобой повеселились
На той полянке, что у озера в лесу.
Там, где когда- то мы воды напились
И всласть поели хлеб и колбасу.
Потом с тобой мы долго целовались,
Забыв про всё на свете и про всех.
Затем с тобой на травке повалялись
И слышал лес наш неудержный смех.
Как жаль. что так давно всё это было.
Что ты теперь с другой и я с другим.
Но вот забыть всё это я не в силах--
Ты мне запомнился надолго вот таким!
Свидетельство о публикации №109090706509