Верь!

Мой плэйкаст на стих

Бывает в сердце трудный час -
Душа с обрыва.
Полоска все темней, черней,
Без перерыва.
Судьбы заучен уж урок,
И в миг застоя
Печали платим мы оброк
Своей мечтою.
И кажется, что солнца луч
Нам только снится,
И с дна морского никогда
Не возвратится.
Но не спеши мечту забыть,
Со счета сбросить,
Нельзя вот так весну отдать
В обмен на осень.
Придет пора - мечта блеснет
Волшебным светом,
Поднимется с глубин морских
Однажды где-то.
Когда наступит ее час
Никто не знает.
Но помни! Верь! Всегда!- Мечта
Не умирает.
Она, как жемчуг в глубине,
Сейчас хранится...
Дни пробегут, и счастье с ней
Вновь возвратится.
И ничего, что иногда
Чуть-чуть другое...-
Не важно. Важно, что тогда
Оно - с тобою.
2009


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.