Путешествие по крышам

На крыше нас двое:
Со мной старый месяц.
Мы будем на крыше
Встречать это утро.
Забраться бы выше
Мне с месяцем вместе,
А лучше с тобою,
Пусть это не мудро.

Пусть это беспечно,
Болтаться по крышам,
Трепаться с луною,
Слушая ветер.
Но если со мною
Ты и меня слышишь –
Я буду хоть вечно
Ждать утра и света

На крышах, у окон,
В лесу или в поле.
Я буду жить - словно
Рассвет ожидая.
Мне будет несложно
Не грезить о воле –
Мне рук твоих кокон
Желаннее рая…


Рецензии
Действительно прикоснулся к душе! Девчоночьей до сих пор. А крыши я тоже очень люблю. Спасибо! С уважением,

Олег Бучнев   31.10.2009 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.