Треугольник

Однажды на остановке я вдруг увидела тебя
И подумала,  грешным делом, что вдруг ты моя судьба.
Я взяла метлу побольше и паутину в сердце смела,
Разобрав в нём все закоулки, я место для тебя нашла.
Уголочек сердца я навсегда тебе отдала,
Я искала счастья, но с тобой его не обрела.
Бермудский треугольник, омут любви,
Жаль  о другой все твои мечты.
Красивые речи, нежный взгляд,
Я делаю шаг к тебе и сто двадцать назад.
Мы не мирами, не континентами разделены
Но в этой жизни никогда не будем вместе мы.
Уголочек сердца я навсегда тебе отдала,
Я искала счастья, но с тобой его не обрела.
Бермудский треугольник, омут любви,
Жаль  о другой все твои мечты.


Рецензии