Сожаление
Капли морской воды.
Дни наших встреч нанизываю
На нитку своей судьбы.
День этот наш, последний.
Знаешь и ты , знаю я.
Нас разделили сплетни,
Нас добивает родня!
Моя ипостась это Ветер
Жгучий Огонь - твоя.
Кто за пожар в ответе,
В котором сгораю я?
Моря прохладные волны
Нас укачали с тобой.
Слезами глаза мои полны-
Не уезжай, родной!
Где - то тебя другая
Ждёт на краю земли.
Душа ты моя, родная,
Зачем мы друг друга нашли...
Море с нами играет,
Словно котёнок с бантом.
Вечер уже наступает.
Что с нами будет потом?
День этот наш последний
Я навсегда сберегу-
Цвет твоей кожи медный,
Мы на морском берегу.
Свидетельство о публикации №109090706440