насте

Прекрасна жизнь, в ней все так мило,
Природы пышные дары.
И солнце радостно, игриво
Всем шлет забавные лучи.

Ни ветра, ни плохой погоды,
Ни серых туч, лишь благодать.
И по проселочной дороге
Я буду весело шагать.

Шагать к тебе на встречу с счастьем,
В руках, зажав букет цветов.
Тебе читать я буду, Настя,
Отрывки из своих стихов.


Рецензии