Приемы массажа очередная шпора

Как клиента ублажить?
Про давление спросить,
На простынку положить,
Улыбнуться и польстить.

Приласкать его ладонно,
Обхватить со всех сторон,
Гладить нежно, беспардонно,
Но слегка - таков закон!

Закрутить его спиралью
И граблями причесать.
Концентрической моралью
И зигзагом докучать

Мы не будем. Нам милее
Навести гребенкой лоск
И щипцами хвать за шею,
А кого-то и за нос.

Что, расслабился, бродяга?
Не позволим засыпать!
Хватит разводить бодягу -
Начинаем растирать.

Вновь спирали, грабли, гребни -
Только страстно, горячо!
Не испортишь нам обедни -
Заштрихуем по плечо!

И классически распилим,
Настрогаем, а потом,
Очищая от опилок,
Спину мы пересечем.

От клиента пышет жаром.
Чтоб совсем его дожать,
Поперечно (руки парой)
Будем соки выжимать.

И ребром, и основаньем
Гоним лимфу снизу ввысь.
Клювовидным выжиманьем
Пальцы в кучу собрались.

Три дурацкие приема
И халявный (тылом вон)
Хорошо нам всем знакомы -
Вызывают смех и стон.


Если пальцы онемели
Надо срочно разминать.
Их разводим еле-еле,
Чтоб спирали рисовать.

Снова гребнем приголубим,
Основанием проймем
И ребром достать мы любим -
До печенок проберем!

На сегменты вас раздвоим,
Пальцем крепко завинтим,
В волнах быстренько помоем,
Окольцуем и съедим.

Ваша "крыша" не поможет:
Валом их по корешкам
Разъутюжим и приложим -
Не страшны разборки нам!

Мы серьезные ребята -
Все основы сотрясем!
Что потряхнуто когда-то -
Мы опять его встряхнем!


Рецензии
Вау!
Блеск!

Игорь Лебедевъ   16.06.2014 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.