Катенька, Катюша...
Как же мне сказать?
Тишину нарушить,
Но молчу опять.
Как в любви признаться?
Я огнём горю,
Словно мне семнадцать,
Сам не свой стою.
Щёки раскраснелись,
Покраснел, как рак...
Я стою, надеясь,
Не дождусь никак.
Кто погасит пламя?
Больше не могу!
Виноват в том сам я,
От себя бегу.
Только всё напрасно:
Ведь догонит вновь
Чувство, что прекрасно
С именем любовь.
Свидетельство о публикации №109090706430