Подставь вторую щеку

От судьбы получаю затрещины.
И не слово в ответ от тебя
Разбазаренных лет. В сердце трещины.
И конечность пути , сгрызает меня.


Вход и выход судьбой предначертаны.
Не свернули с дороги пути
Лики совести совестью преданы
Я в мечту поверну все пути

Где конечная точка сходится.
Там души безмятежная мгла
Получая любви затрещены.
Жаль мечту воплотить нельзя.

Погружаясь как в сон забвения.
Встреч ,холодные лунные сны.
Природы чувств, любви и рвения
Мы не сошли увы с пути


Рецензии