Не было в жизни моей...
-Ты только слушай меня. Не говори.
Ты только руки ласкай(не отпускай).
Я сейчас буду просить- не обещай.
Я сейчас буду молить не разлюбить.
Ты обещал ничего не говорить!
Не было в жизни моей больше добра.
-Чем заслужила всего этого я?
Годы идут и идут, беззвучно скользя.
И оказалось, что нет лучше тебя.
(Посвящается ШУре, он же АНД)
Свидетельство о публикации №109090706374
Александр Тюльпин 13.09.2009 11:51 Заявить о нарушении
С нежностью, Евгения
Евгения Миронова-Феоктистова 13.09.2009 12:24 Заявить о нарушении