Но...

Собакам холодно.
Прохожим всё равно.
Настала осень, будто так должно.

Я лишнее звено.
И ветер сквозь окно.
Жизнь рушится подобно домино.

Становится голодно.
Допить бы мне вино.
Тепло пропало, кажется, давно.

Проблемы, как зерно.
И злит меня одно:
Жизнь состоит из сотен тысяч "но" !


Рецензии