Когда твои глаза коснутся этих строк...
коснутся этих строк,
Ты будешь далеко,
но ты прочтёшь их, знаю!
Как прежде, ты ко мне,
неистово далёк,
А я к тебе гостить
в стихи твои летаю…
Когда твои глаза
коснутся этих строк,
Ты снова промолчишь,
но я тебя услышу!
Не будь ко мне опять,
пожалуйста, жесток…
В мужчинах я жестокость
просто ненавижу……………….
___________________________________
Свидетельство о публикации №109090706336
Лучше бы подарки ты мне давал дороже...
Похващев Яков Григоревич 12.03.2010 09:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
С тёплышком,
Юлия Черешенка 14.03.2010 11:09 Заявить о нарушении