Прости меня...
За некасание руки,
Прости меня за нелюдимость,
Рождённой горечью тоски.
Прости меня за ожиданье,
За годы жизни без тебя,
И что другие на свидании
Тебя ласкали не любя.
За взгляд, кидаемый украдкой,
За то, что в памяти храню,
Прости меня, мой ангел сладкий,
За то, что так тебя люблю!
7.09.09 г.
Свидетельство о публикации №109090706318
За то, что ТАК тебя люблю!
.
Понравилось!
С теплом и уважением,
Роза Красная 06.02.2010 18:22 Заявить о нарушении