Небольшой доклад для семинара

Небольшой доклад для семинара.
Колесо было изобретено в Шумере
И это было прогрессом тамошнего общества
Можно даже себе представить 
Вывоз шумерского царя в свет 
Сначала шла как всегда охрана   
Потом вельможи, потом сошка пониже рангом 
А толпа  замерла. Видимо  сей казус был уже известен тогда   
Но к счастью не было такой саморекламы
Люди были наивны и в своей наивности жестоки
Но чистоган уже тогда  выдвигался 
Что впоследствии и погубило шумеров 
Но Колесо катится и по сей день 
Отбрасывая свою гигантскую тень….


Рецензии