Любовь...

Любовь твоя, как сновиденье,
Как наважденье, как пожар.
Любовь тебе, как удивленье
Или как жизни светлый дар.
 
Держи её, прижми сильнее
К своей трепещущей груди.
Найдётся ль кто  её милее?
Ты ей скажи- не уходи!


Рецензии