Поседели наши девочки

Поседели наши девочки. Постарели наши мальчики.
И нет уже здоровья, что ни говори...
Слегка не видят глазки и скрючились все пальчики,
Но так порою хочется и ласки и любви!
Любви, такой горячей, любви, такой кипучей
Такой она бывает лишь в юности у нас.
И пусть любимый  старый, и не такой могучий-
Пускай, хотя бы смотрит, влюблённо он на нас.
И мы ему прощаем всегдашнее бурчанье.
Лишь только вновь увидим тот свет любимых глаз.
Любите нас "мальчишки" - мы все душою молоды.
И пусть не так как в книжках всё будет в этот раз.
И пусть никто на свете и никакие доводы
Не помешают встретиться, поговорить сейчас.


Рецензии